冷门暴利行业

关于召开2019年度党支部书记述职评议考核大会

为深入贯彻落实中央和省委、学校关于高校党的建设的部署要求、落实全面从严治党的要求,冷门暴利行业于1月6日召开2019年度党支部书记述职评议考核大会,学院党委书记郑芳芳同志和冷门暴利行业10个党支部书记以及部分党员代表参加了会议。

述职采取现场述职、支部所属党员对支部书记一年来工作进行测评,学院党委对所属支部2019年开展党建工作进行总体评价相结合的方式进行,述职内容重点从学习教育情况、落实基层党建工作重点任务情况、支部特色活动、问题整改情况、存在问题以及整改思路措施等方面开展。

行业10个党支部书记依次进行现场述职,述职过程中,学院党委书记郑芳芳对党支部工作开展情况进行了点评,肯定了工作中取得的成绩,对存在的问题提出了中肯的意见和建议。

     最后,郑芳芳书记做总结,她充分肯定了各党支部一年来的努力工作和取得的成绩,同时对2020年支部党建工作提出建议:一是继续加强学习,把党建工作与业务工作、学习相结合,持续推进党支部书记工作例会制度,搭建支部书记交流新平台,互动共享基层党建先进事例,通过互相交流互相学习,提升工作能力;二是坚持全面从严治党,加强履行主体责任意识,坚持将“三会一课”制度落实抓在日常、严在经常,切实增强党内生活的规范性、严肃性;三是要努力创新支部党建活动方式和内容,打造学院党建品牌,激发党建工作新的活力。